Биография Ray Wahlberg | Встречная полоса.

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем Wahlberg, 8 окт 2018.

  1. #1 Wahlberg, 8 окт 2018
    Последнее редактирование: 12 окт 2018
    RAY WAHLBERG
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Детство.
    Рэй Уолберг родился 7 января 1995 года, в городе Саутолд, что на северо-востоке Лонг-Айленда. Его семья была в достатке, у них был двух-этажный дом с гаражом и задним двориком. До пяти лет Рэй был в садике, где научился читать и писать. Образованию и воспитанию Рэя уделяли достаточно времени и денег. В детстве мальчик был общительный и весёлый, разделял вкусы своих друзей, был преданным другом.
    Родители Рэя вели семейный бизнес, они владели минимаркетом близь центра города. Мать зовут - Элизабет, а отца - Джек. Элизабет владела невероятной целеустремлённостью и училась в Harvard Business School, была умной женщиной. Джек был харизматичным человеком и хорошим предпринимателем.

    [​IMG]

    Дом, в котором жила семья Уолбергов.

    [​IMG]

    Отрочество и юность
    .
    8 Сентября 2001 года отец Рэя, Джек, отправился на деловую встречу, в Манхеттен. Долгожданная встреча должна была быть 11 сентября, на одних из самых высоких этажах северной башни ВТЦ, но в 9:44 рейс 11 American Airlines врезается в здание. Из-за пожара на этажах ниже, Джек спрыгнул с окна и в результате разбился, семья Уолбергов осталась без отца. После этого события Рэй был морально поддавлен, каждое воспоминание о отце и этом случае приводило мальчика в отчаяние. Также, это повлияло на характер парня и на его лаялность к многим вещам.
    После окончания начальной школы в 12 лет, Рэй перешёл в новую школу Southold Junior/High School, для него это было начало жизни с чистого листа, новые друзья, учителя.


    [​IMG]

    Средняя школа, куда перевелся Рэй.

    После перехода в новую школу, Рэй начал заниматься плаванием и командным спортом. В 14 лет парень начал фанатеть по хакерской теме, узнавал всякую информацию о них из интернета, смотрел характерные фильмы такие как "Пароль "Рыба-мечь" и подобные. В 15 лет Рэй задумался о своей профессии и решил связать её с любимым делом, он начал изучать разные термины, языки программирования. Его целью стала работа в Министерстве внутренней безопасности США.
    В 16 лет парень попал в серьезную аварию, в результате которой сломал правую руку и получил сотрясение мозга первой степени.


    14.03.2010,16:37.
    Middle Road.
    "Эй! Джасей, сделай громче!" - сказал Рэй, покачиваясь в ритм музыки.
    "Да-да, сейчас все будет, братан!" - ответил Джасей, повернув голову назад к Рэю.
    "Бл*ть, чё так душно?" - сказал Джон, потянувшись к панели управления.
    "Эй-эй! НЕ ТРОГАЙ ЕЁ ДЖОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!" - воскликнул Джасей, сняв руки с руля, резко отталкнул Джона.

    В этот момент Джасей потерял управление над автомобилем, и в результате Toyota Probox подрезала Ford Fiesta 4-го поколения и на скорости 68 миль в час Toyota Probox улетела в кювет.

    upload_2018-10-8_21-55-1.png

    Toyota Probox в кювете.

    Через несколько недель после инцидента Рэй вернулся домой морально подавленным, Джасей после той аварии впал в кому, и Рэй фактически потерял лучшего друга детства. Ему пришлось бросить спорт на несколько месяцев. Также, из-за того что Рэй в больнице не мог изучать материал, у Рэя была плохая успеваемость в эту четверть. В июне этого же года, Рэй познакомился с Кейт и завел свои первые серьезные отношения. Кейт училась в параллельном классе и была достаточно умной и симпатичной девушкой. Отношения Рэя и Кейт продолжались чуть больше чем полтора года от обнимашек до секса.
    В 18 лет, после успешной сдачи экзаменов на высокие баллы, он подал заявку на сайте FLETC, заявку одобрили. После одобрения заявки, он отправился в столицу США - Вашингтон, для обучения во FLETC Training Center.


    [​IMG]

    [​IMG]

    Наше время.
    Рэй закончил обучение во FLETC Training Center в Вашингтоне, и направился работать в Департамент Внутренней Безопасности в Нью Йорке.
    На данный момент Рэю 24 года, он знает порядка 6 языков программирования: PHP, Python, Pascal, Afnix, C++ и Curry. Работает в отделе кибербезопасности Департамента Внутренней Безопасности Нью Йорка.

    [​IMG]

    Характер.
    Рэй активист, поддерживает любую тусовку, душа компании, веселый сам по себе человек. Рэй сангвиник, вполне спокойно относиться к критике со стороны окружающих. Ненавидит высокомерных людей.
    Имеет аутофобию, боится одиночества.



    Биография была сделана на черном стиле форума, пытался подправить и к белому стилю, поэтому на черном форуме текст может казаться черноватым.
     
    Rocket, TuskE и DarkWoods нравится это.
  2. Читал-читал, даже немного разозлился от того что не нашёл никаких клише и ошибок, но всё же они есть.


    Странно, после смерти отца мальчик отвергает всех своих старых друзей и переходит в другую школу? Вообще, после такого ему было не тяжело? Описал бы причины перехода.

    Про аварию странно. Впихнул просто так кусок текста, написал про физические травмы и то что машина в кювете, а потом как ни в чём не бывало всё сразу стало на круги своя и вообще, последствий от этого особо не видно, и если судить по тому что написано, то авария никакого важного места в жизни персонажа не заняла, и не очень понятно чего она забыла в биографии.

    А чё, в 18 лет в Департаменты Внутренней безопасности принимают? Может я не прав, проверять не буду, но как-то странно...

    То чувство когда второе предложение напрочь перечёркивает здравый смысл первого. Ну вы так посмотрите - пацану 18 лет, работает в кибербезопасности Департамента Внутренней Безопасности, так ещё его научили из оружия стрелять (ничего против не имею, мб сам захотел, но скорее всего имелось ввиду оружие на работе, ведь так?), так он ещё и из тазера умеет. Неужели пацану который 24/7 в офисе работает за компьютером понадобится тазер, пистолет и "некоторые виды оружия".

    На этом вроде как серьезные ошибки заканчиваются, вроде как био норм так, під сало пойдєт.
     
  3. #3 Wahlberg, 9 окт 2018
    Последнее редактирование: 9 окт 2018
    Спасибо за критику, исправлю ошибки, ибо сам думал че офисный клерк с пушками бегает? Причина перехода в новую школу проста, просто школы в Америке делятся на садик, нулевой класс, началку, среднюю и т.д. Мой персонаж переходил в тот момент из началку в среднею школу, а в Америке эти школы зачастую расположены в разных зданиях. И насколько я знаю, меняется класс. Никаких сверхъестественных причин нет. Касательно DHS и то как он туда попал добавлю в биографии.
     
  4. Если мне не изменяет память, то теракт произошёл 11 сентября. Да и колонка с характером внизу - такое себе. Прочитай мою биографию или биография Light'a, попробуй составить что-то подобное, расписав детали и характер по ходу истории.
     
    fuckilloninos нравится это.
  5. #5 Wahlberg, 11 окт 2018
    Последнее редактирование: 11 окт 2018
    Ну да, приехал он 8 числа, 11 должна была произойти встреча. Все таки уточню.
    Большую часть критики усвоил.
     
  6. серый на белом не смотрится, читать невозможно
     
  7. Сделал текст темнее, чтобы для белого форума было лучше. Сделано на тёмном форуме просто.
     
  8. Ты не можешь поехать в Нью-Йорк обучаться. В Нью-Йорке нет FLETC.
     
  9. Спасибо, вот это по факту, а не "серый на белом не смотрится, читать невозможно."
    Исправлю.
     
  10. Сделал серый более темнее, далее исправлять не буду, так как будет невозможно читать на чёрном.
     
  11. Годнота.